Стихотворение «Нева Петровна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

Нева Петровна

Разговоры за чашечкой чая
Как прекрасен, велик Петербург, 
И своей красотой соблазняя, 
Он излечит любой недуг.

О, Нева... Мне хотелось влюбится, 
Любоваться тобой день и ночь, 
Но к душе твоей не пробиться, 
Ты и манишь и гонишь прочь.

Ты застенчива, юная дева, 
И скромна в желаньях своих..
О, Нева, ты велика до неба
В моем сердце, в глазах моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама