Стихотворение «Если б позволил ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +2
Дата:

Если б позволил ты

Если б позволил ты только рядом быть,
Если б позволил ты лишь твоею стать,
Я б показала всем, как умею жить,
Я б доказала всем, что умею ждать.
Страдала бы я так, как никто не страдал,
На каждый безумный шаг мне б хватило сил,
Нашла бы тебя там, где никто не искал,
Любила б тебя так, как никто не любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама