Стихотворение «Немытая клубника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваисторияромантикаклубникасчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Немытая клубника

Расцветало наше первое лето.
Счастье до радостных слёз.
Моё платье красного цвета,
Как клубника, что ты принёс.

Разговор и тихие признания,
Хотя понятно всё без слов.
Обрели в храме мироздания
Мы взаимную светлую любовь.

За окном солнечные блики
Сменились блеском звёзд.
Руки пахли ягодами клубники,
Ты гладил локоны моих волос.

Румянец и вздох счастливый.
Блаженство нам дарила страсть.
Взгляд твой ласково-игривый,
Объятья и мои губы-сласть.

Всё благоухало летним садом,
Хотелось от нежности мурлыкать.
Рассвет. Ты был со мною рядом.
И на столе немытая клубника.

06.04.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама