Стихотворение «На парашютах одуванчика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьприродаромантикавремячувстваисториявесна
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

На парашютах одуванчика

Вечером стихи ложатся на страницы писем,
И вспоминается твой ласковый взгляд.
Закат по-весеннему сегодня живописен,
На парашютах одуванчика мысли взлетят…

Нам досталось много разлук, испытаний,
Но через годы мы любовь верно пронесли.
Весна вновь дарит цвет нежных желаний,
Вот и цветы в саду на радость расцвели!

Я жду тебя с нетерпением, и румянцем,
Потом закроемся от гор и многоэтажек.
Наполнится дом музыкой, лёгким танцем
Двух восхитительных тел и душ наших.

Письмо и стихи останутся непрочитанными,
Я сама тебе на ушко обо всём расскажу.
Насладимся каждыми минутами считанными,
Я тебя в своей нежности красиво закружу.

До утра тихо уснут цветы, машины, люди.
Только звёзды вновь влюблённых соединят.
В целом мире мы, счастливые, одни будем,
На парашютах одуванчика чувства взлетят…

26.04.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама