Стихотворение «Образ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Образ.

Ты ярким сном сошла ко мне
Мой разум укачала,
Как явь, пришедшая во сне,
Развеять сокровенные мечтанья.

Сквозь белый свет пробился яркий луч,
И заслоняя ласковое солнце,
Твой образ, вновь во сне пробился из – за туч,
В сознание открытого оконца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама