Стихотворение «Вов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Вроде стих о великой отечественной войне и редких случаях, случавшихся в ней. Предупреждение: в произведении могут быть пунктоционные ошибки.

Вов

Шëл я по лесу миному.
На стороже был, но расслаблен.
Столкнулся с солдатом,
Хотел рукой махнуть разом,
Но взор упал на ленту Красную
Быстро за автомат я взялся сразу,
Нацелил и готов убить.
А падший встал передо мной
На коленки хрупкие,
И тарабанит на своём:
"Я в жизни никого не грохнул!
Я против родины моей!
Война уже достала!
Я небо мирного хотел..
Пощади меня, прошу,
Я с тобою буду!
Чтобы победили вы быстрей! "
Оставил я солдата,
И русскому его я обучил.
Моим товарищем он стал,
Сражался вместе с ним.
И слово он своё сдержал
В начале 45-ого умер
От своих
Послесловие:
Спасибо за внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 13.03.2024
Приветствую Вас на Фабуле, Вов!
Поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

     21:32 12.03.2024

Вов
На стороже был, но расслаблен.

"Предупреждение: в произведении могут быть пунктоционные ошибки."

Если бы только пунктуационные. 

Не надо вам на такие темы писать, пишите о погоде, природе, разлуке, печали и тд.
если уж так невмоготу. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама