Стихотворение «Не туда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Не туда.

К тебе ищу
Свою дорогу
И скучаю
Я, немного.
Каждый раз
Врезаюсь в стену.
Может я, сама
Ищу проблемы?
Я, нахожу
Не лучший путь
Вдруг смогу
Опять свернуть.
Очередной забор
На моём пути.
И опять не вижу
Я, своей любви.
Видимо ошиблась,
Не к тому иду,
Но забыть тебя,
Снова не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама