Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

***

Зачем тащить всю грязь со дна?
А может быть она нужна?
Её закинем в огород,
Пусть лучше лук на ней растёт.
А там, где грязь была всегда,
Забьётся чистая вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама