Стихотворение «Март уходящий Поволжья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Март уходящий Поволжья...

Март уходящий Поволжья-
версия снежная!....
Снега по пояс, по плечи -
вставай на лыжню!...
Массу снежинок и хлопьев
красивую, нежную
снега последнего
в памяти я сохраню...
Тает он быстро и быстро
в ручьи превращается,
сделает  русло  назавтра,
в котором  корабликам  плыть...
Странно и грустно —
он с нами как будто прощается...
Мартовский снег !
Невозможно тебя позабыть...
Снег с подоконника
в ком соберу я ладошкою,
кину снежок под окно,
где сугробы лежат...
Птиц поприветствую зёрнами
с хлебною крошкою...
Капли дождя на деревьях,
как слёзы дрожат...

30.03.2022г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 14.03.2024 (1)
Подтверждаю вышесказанное!
Угораздило однажды в марте оказаться в Волгограде...
     20:27 14.03.2024
Я  тоже была в Волгограде, только летом  в далёком 1973г....Нет, в Поволжье  жить здорово!  Мне нравится  и по климату и по ...Ну и по всему остальному!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама