Стихотворение «А в мире нет большего чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

А в мире нет большего чуда

А в мире нет большего чуда,
чем мартовский снег у дверей...
Просящие взгляды повсюду
беззлобных, бездомных зверей...

На белом следы червоточин,
воронье протяжное  "кар"...
А в небо надёжен и точен
межзвёздный уходит Икар..!

Ярчайшей полоскою тонкой
Икара наметится след...
Весна  длинноногой  девчонкой
пришлёт  долгожданный  привет...

О, эти весенние нити
зелёных и синих одежд ..!
За ветры  февраль  извините,
он мартовских полон надежд...

И чуду весеннему веря,
его не избегну я чар...
Мне сильно бездомного зверя
на небе напомнит  Икар!...

12.02.2023г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама