Стихотворение «Обернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Обернись


Ну обернись,прошу,обернись!
Посмотри на меня и вновь улыбнись.
На секунду заметь мой хмурый взгляд,
Что в миг оживёт при виде тебя.

Ну обернись,посмотри на меня!
Загляни в мою душу,
Даже секунду смотря!
Ты увидишь просторы,
Что открыл для тебя!
Лишь бы ты улыбалась 
при виде меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 10.04.2024
ОНА, обязательно, обернётся и улыбнётся!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама