Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Любовь.

Любовь, как может это слово ранить, а может подарит тепло.
Любовь, что в этом странном слове.
Притяженье тел, гормонов страсти.
Иль, всё-таки порыв внутри,
Что душу наполняет светлым чувством.
А там тепло, уют и всё поймёшь без слов,
Взглянув в глаза на против.
И там, в груди, теплом согретым,
Взойдёт то чувство, та любовь,
Что не влюблённостью зовётся.
Где нету лжи, а есть доверье.
Где нет причин держать, а есть свобода на движенье.
Где радость от улыбки и нету слов, что ранят глубоко.
Где всё пройдут вдвоём, друг друга заруку держа.
И нестрашны чужие берега, и буря ночью тёмной.
Но лишь одно бывает трудно, среди житейской суеты
Не позабыть, сказать те чувства и не очерстветь душой в быту.
Любовь лишь та, что дарит безответно.
Лишь та, что ничего не требуя взамен.
Лишь та, что любит безгранично,
Даря тепло, защиту и движенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама