Стихотворение «Краснотал (live) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

Предисловие:
Запись с финального концерта победителей конкурса "Евроневидения". 
Песня заняла первое место в номинации "Порно", 
второе место в номинации "Вынос мозга", 
третье место в номинации "Любовь под кустом"!   
Песня "Краснотал" в исполнении группы "Неугомонные колЕБАТЕЛИ эфира".

Краснотал (live)

Сюжет порнографический сегодня правит бал,
А виноват во всем мой дерзновенный краснотал,
Фантазии развратные он навевает мне,
И вот пишу я маркером в подъезде на стене:

Ну, зачем ты снова встал,
Краснотал, краснотал?!
Я иллюзий не питал,
Не пихал, не вставлял,
Никуда я не совал,
                            не толкал,
                            не втыкал
                            свой красный тал.

И сколько б не старался, сколько б палок не кидал,
Никак я не могу угомонить свой краснотал,
Как монстр снова бычится он и ширинку рвет,
И от волнения меня опять бросает в пот.

Снова я курю «Опал»
Чтоб упал краснотал,
Чтобы он не выступал
Каблуком наступал,
Я топтал его, кусал
                              и в тиски
                              зажимал
                              свой красный тал.

Он как Чапаев рвался в бой, презервативы рвал,
И каждой встречной гёрле он под юбку залезал,
От запаха косметики дурел он и зверел,
Борзел, короче говоря, но все-таки краснел.

В Красной Талке я свой тал
Полоскал, полоскал,
И поэтому он весь
Красным стал, красным стал,
Стыд и совесть потерял,
                                  лазить стал
                                  он в анал,
                                  и кайфовал!...
                                  ………………
                                  И в астрал!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама