Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

***

День чудесный, 
Ешё прекрасней утро. 
Начало новой жизни, 
Излюблен человек. 
Сегодня и навеки, 
Любить тебя я буду. 
Ещё разок напомнив, 
Верну назад чуток. 

Чего-же ты не пишешь? 
Её же ты так любишь. 
Нароком всем соврав, 
Ко дну идёшь, мой друг. 
Ой как с тобой мы влипли, 
Взатмно не любимы.
Однажды и навеки любовью обожглись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама