Стихотворение «Мы все наверно чувствуем весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 48 +1
Дата:

Мы все наверно чувствуем весну

Мы все наверно чувствуем весну
Заложено в нас это от рожденья,
Но даже в самое дурное настроенье
Мы сердцем ощущаем новизну.
Есть где-то пальмы солнечное море
Ракушечник белеет под ногой,
А я к берёзке прислонился головой
Здесь всё моё и радости, и горе.
Отсюда начинал я свой разбег.
Здесь мои корни здесь мои истоки,
Здесь самые серьёзные уроки
Мне Родина моя преподаёт.
Не первый я стою перед тобой
Как перед матерью своей простоволосый
Пускай я не вихрастый не курносый
Прошу принять и мой поклон земной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама