Стихотворение «дурновкусица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +2
Дата:

дурновкусица

Записана в нейронах связь:
К помоям тяга и к дерму.
Сформировалась неприязнь
К благоуханному всему,
В далёком детстве у таких.
Они на нас похожи очень.
И вкусы тоже есть у них,
Но так дурны, что не помочь им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 14.03.2024 (1)
Остросатирично!
     17:51 14.03.2024
Большое вам спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама