Стихотворение «мир фауны и флоры сегодня в шоке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

мир фауны и флоры сегодня в шоке...

мир фауны и флоры
сегодня в шоке...
в ожидании застыли
и пытаются не шуметь
в надежде, что мимо
пройдут люди-боги,
которые хотят их поиметь.

раньше жить было проще:
сварят, зажарят- съедят...
а теперь хотят их
вывести на площадь
и свадебный надеть наряд

между собой договорится не могут
решили в рабство любви взять?
к кому обратиться:
постройте заборы,
чтобы ОНИ не могли к ним попасть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама