Стихотворение «Не треплите нам нервы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Не треплите нам нервы!

Не треплите нам нервы, одесситы сказали!
В Мариуполе тоже тогда не смолчали!
А в Донецке пытались город с землею сровнять!
Нас просили про свободу молчать!
Нам грозили "Градом" и еще "Буратиной".
Вы не знаете, а есть бомба "Мальвина"?
Нет?
Тогда мы ее создадим и вам нею устроим кромешный дым))
Устроим ответное шоу-торнадо))
Что притихли?
Вам такое не надо?

36.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 17.03.2024
Ох какие крутые они, оккупанты!
Ищут как бы нас всех разбомбить варианты.
Градом город хотели сравнять,
Не случилось такого етит твою мать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама