Стихотворение «Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 27 +1
Дата:

Сказка.



Кто верит с детства в сказки чудеса
Поймёт однажды непременно.
Что сказки посылают небеса.
Они сбываются мгновенно.

Повсюду сказки окружают нас
В раскрасках, песнях, книжках детских.
Добро всегда зло побеждает там
И даже в самых страшных, дерзких.

И в Новый год исполнятся мечты.
Когда ты жизнь считаешь сказкой...
Но помыслы пусть будут лишь чисты.
Тогда не будет жизнь - фиаско...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама