Стихотворение «Я не с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 45 +2
Дата:

Я не с тобой


Я не с тобой в твой юбилей…
И все же, знаешь: ты – со мной.
В кругу родных, среди друзей
Ты праздник отмечаешь свой…
А я… ну, право, кто такой?..
И пусть не вспомнишь обо мне
За шумным праздничным столом…
Я не печаль топлю в вине –
Я пью, мечтая об одном:
Чтоб в этой будущей весне
Воскресла и Твоя Весна,
Очнулось сердце ото сна,
Пылая в чувственном огне…
Тебе желаю я Любви.
Ну что ж… пусть даже не ко мне…
Я не печаль топлю в вине…
Но если вспомнишь – позови!
За Счастие твое я пью…
Быть может, даже, без меня…
Что делать? – Я тебя люблю!..
Ты не со мною, но... моя.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 09.04.2024
Трогательно.... И зачем вот она бывает, любовь безответная.. ? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама