Стихотворение «Снова боль и печаль в моём сердце!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Снова боль и печаль в моём сердце!


Снова боль и печаль в моём сердце,
И щемящая душу тоска,
О былом, об ушедшем, минувшем,
Что уже не придёт никогда,

И зачем эти мысли, не знаю,
Они мне не нужны, уж, давно,
Но они всё влекут меня, тянут,
В бездну тёмную, в самое дно,

Ты ушла, мы расстались, простились,
И захлопнулась в прошлое дверь,
Там любовь, счастье, всё там осталось,
И пустыня во мне, лишь, теперь,

Твои серые, нежные очи,
Твои локоны, губы, глаза,
И твои поцелуи, ладони,
Я их помню, они во мне, да,

Ты хотела, с тобой чтоб остался,
Чтобы мы были вместе всегда,
Но нас жизнь по земле раскидала,
И разбила все наши мечты,

И теперь, спустя многие годы,
Память рвёт моё сердце в клочья,
Для чего мы любили друг друга,
И расстались зачем навсегда?

Снова боль и печаль в моём сердце,
И щемящая душу тоска,
О былом, об ушедшем, минувшем,
Что уже не придёт никогда!

5 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама