Стихотворение «Пришла Весна и вот вам - нате! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песенки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 61 +1
Дата:
«Джентельмен2»
Предисловие:
Оригинал - В.Высоцкий.  "Песня  о  звёздах"

Пришла Весна и вот вам - нате!

Я уж решил - "миновала беда" -
Лужи кругом на асфальте.
Только зевнёшь и вот тут, иногда,
К нему  совокупим - "два пальца"!

Ноги - поехали! Ужас -пришёл !
Небо качнулось к закату.
Так своё счастье с утра я обрёл.
И в "хирургии" палату .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 26.03.2024
Да уж.  Бывает... 
     13:03 21.03.2024
Улыбнуться бы, да что то не до улыбок!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама