Стихотворение «Весной случается такое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КотоВас-и-Я
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
«Ноги»

Весной случается такое.

Был ранний час когда собаки хозяев вывели.
Гулять.
Под ноги не смотрел  прохожий...Ну, вот и вляпался!
Опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама