Стихотворение «Компьютер-аксакал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Песенки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 49 +2
Дата:
Предисловие:
Оригинал:  песня Чебурашки из м/ф "Чебурашка" 
музыка -В.Шаинский . Стихи -Э.Успенский.

Компьютер-аксакал.

Купил себе я странный
Компьютер деревянный,
Который в магазине
Два века пролежал.
И, с уваженьем, "боты"
Глядят на эти  счёты.
И величают пышно :
компьютер - аксакал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама