Стихотворение «Рождают образы поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Рождают образы поэты

Рождают образы поэты,
картинки конвертнув в слова,
расскажут нам зачем и где ты,
и чем полезна пахлава.

Зачем приходит гром весенний,
чем пахнет белый снег зимой,
про желтый цвет осин осенний
и как дружить нам с головой.

Расскажут про котят игривых,
собак, обиженных судьбой,
про женщин, милых и красивых,
ты с ними давишься слезой.

Узнаешь ты о пользе спорта
и сколько надо лить в стакан,
о том, как хороша охота
в апреле на прекрасных дам.

Читай стихи, читай, читатель,
пиши поэт, пиши исчо,
пиши, полу́ночный мечтатель,
чтоб было людям хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 01.04.2024 (1)
Понравилось.
Спасибо.
     14:17 01.04.2024
1
Благодарю! 
     12:57 01.04.2024 (1)
Улыбнуло! 
Пишите " Исчо"! ;
     13:01 01.04.2024
Надежда, спасибо! Люблю улыбки, очень люблю. 
     16:06 16.03.2024 (1)
     06:49 18.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама