Стихотворение «Для меня ЧЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Для меня ЧЕСТЬ

Превосходя ... амбиции, смысл, желанья.
Отрекаясь ... ото всего, кроме Знанья.
Возлагая ... на алтарь ... самого Себя!
Я один из тех, кто возжёг утро ... Дня.

Мне и Дано, я и Избрал ... как и ... Вы.
Нет сожаленья, нет надежды, нет мечты.
Мы лишь идём ... Стихами прокладывая Путь.
Лишь временно мы впереди ... Ты НЕ забудь.

Своими костями я укладываю ... дорогу.
Как могу, тебе помогаю ... понемногу.
Я горжусь, в этой Жизни быть весомым.
Для меня ЧЕСТЬ ... БЫТЬ с Вами знакомым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама