Стихотворение «Дружба с головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Дружба с головой

Вот один дружище мой
подружился с головой,
Резко бросил водку пить
и по женщинам бродить.

Не зову его я в гости,
бросил, сука, значит бросил!
Я зову соседку Машу,
Глашу, Дашу и Аркашу.

Мы ж нормальные все люди,
с банки огурцы на блюдо,
чисто вымыты стаканы,
аккуратность - это важно.

По два дринка за весну,
Глаша отошла ко сну.
Повторили пару раз,
нам не нужен тут экстаз.

Даша взъелась на Аркашу,
мол, на закусь лучше каша.
Спор заходит за пельмени,
утекает быстро время.

Вот уже проснулась Глаша,
отрубилась уже Маша.

- Мало в жизни перемен -
тихо молвит джентльмен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 04.04.2024 (1)
Хулиган! 
     10:12 04.04.2024
Есть немного  но я же по доброму фулиганю 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама