Стихотворение «⭑ᡣ𐭩๋࣭⭑๋࣭◞ ꙳   ˖ .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:

⭑ᡣ𐭩๋࣭⭑๋࣭◞ ꙳   ˖ .

Моя душа требует любви и полной свободы.
Выдох сделать, да так, чтоб ничего не осталось.
Любить так, чтобы запомнилось:
И вроде все получилось.
И вроде счастье нашлось в тысячекратном размере!
Смеясь, будем засыпать вместе, а улыбка
Будет оставаться еще в первой фазе сна.
Всё, о чем я просил нашлось
Теперь больше не вспоминаю о тех событиях,
Что принесли ужас в мою жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама