Стихотворение «Улетай, родная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Улетай, родная песня


https://stihi.ru/2024/03/10/5059

Улетай, родная, он поёт о песне,
Пусть она летит в бескрайние просторы,
По Земле в края, где все его услышат,
И леса, и реки, всей Земли народы!

Улетай, улетай, слышат все, так и знай!
Улетай, улетай, пусть любой услышит край!

И сам он летит с этой песней по Миру,
Как ветер вольный, как свободная птица,
И кто так свободен понять его лиру,
Тому эта сладкая песня не снится!

Улетай, улетай, слышат все, так и знай,
Улетай, улетай, пусть любой услышит край!

Эта песня от Света Всевышнего взята,
Он поёт, веря в силу небес, не предвзято,
И слагаются песни теперь и о нём,
И песни его вместе все мы поём!

Улетай, улетай, слышат все, так и знай,
Улетай, улетай, пусть любой услышит край!

Вдохновение от Shaman.
10.03.2024.
T.Lindwest




© Copyright: Татьяна Линдвест, 2024
Свидетельство о публикации №124031005059

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама