Стихотворение «Подарок бабушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
«ИзображениеПодарок бабушке»

Подарок бабушке

Цветочки я нарисовала,
их бабушке я подарю!
А в уголочке написала:
-Бабуля, я тебя люблю!

Бабуля улыбнулась нежно
и обняла меня рукой.
Сказала, разглядев неспешно:
-Подарок  ооо-чень дорогой!

Но я его не покупала?!-
-сама я их нарисовала!
Как же мне бабушке сказать,
-может ещё нарисовать?!
Начнёт хвалить - скажу в ответ:
- Таких нигде в продаже нет!

          .....
Послесловие:
Так и было
Бабушку побоялась обидеть и придумала, как  ей поступить.
Бабушка счастлива, ведь она самая  лучшая в мире !
В любви признаются каждый день милые внуки!
А бабуля и рада.

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама