Стихотворение «Две бабки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Запись старенькая.

Две бабки



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
До поздна сидят на лавке
во дворе у нас две бабки.
Баба Таня с бабой Розой
разговор ведут серьёзный.

Баба Роза говорит:
- Вовка Иванов - бандит!
Хулиган и забияка!
Там где Вовка - там и драка!
А вот мой внучонок - Лёшка,
не обидит даже кошку!
И скажу, на всякий случай,
мой внучонок - самый лучший!

Баба Таня ей в ответ
возразила:- Нет и Нет!
Лучше всех - Илья, мой внук! 
Лучше нет его вокруг!

Спорят бабки - крик стоит!
Слово за слово летит!
Целый час они кричали,
даже внуки прибежали,
чтоб бабулек помирить,
но их не остановить!

Хоть ругались бабки наши,
завтра и не вспомнят даже,
что поссорились всерьёз,
ведь у бабушек - склероз!
Но для каждой бабки внучек
- свой,конечно, - самый лучший!




              *










.

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама