Стихотворение «Весна 2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 41 +1
Дата:

Весна 2022

Чёрная вода, белый, белый дым.
Я закрыл глаза, чтобы стать глухим.
Что бы не смотреть, как погаснет свет.
Чтобы умереть,
Через много лет.

Но разверзлась тьма, вспыхнул яркий свет
Где мои глаза? Там их больше нет
Тихо и тепло, горький вкус во рту,
Им не повезло,
Я ещё живу.

Я ещё могу, тихо-тихо петь,
Сиротой слеза на земную твердь
Подожди постой, стой, не уходи.
С матушкой моей
Слышишь, посиди….

Чёрная вода, белый, белый дым.
Он закрыл глаза,
Он был молодым.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама