Стихотворение «8 Марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

8 Марта!

А помнишь розочки на 8 марта?
Я, конечно, не Леонардо,
Но в сердце моем тогда горела петарда.
Помнишь, специально ждал двенадцати ночи,
Когда среди тех чудесных строчек,
Не спал тот сладкий купидончик,
Не спала и ты, такой нежный ангелочек.
Знал, что подарки мои тебя очень удивят,
Не увидев скрытых тогда я преград,
Чувства мои в двери закрытые вновь постучат,
Но знаешь, так сильно был смеху твоему я тогда рад...
Ну, где же мы находим на свете таких,
Девочек настолько красивых, «Нефтяных»,
От которых голову сносит, вскружив,
И не сможем мы уже без них...
Не поговорю я с тобой просто так по душам,
И не поверишь ты больше моим чертовым слезам,
Больше не сможем, как раньше с тобой по виражам,
Но ты уже там, я знаю, ты где-то там...
А в праздник этот женский,
Воздуха полного блаженства,
Подарит счастье мальчик с цветами и телефоном
С таким нежным весенним звоном
И весельем полным флаконом.
А я после небольшого перелома,
Сделаю розочки для каждой сестры у себя дома,
Но любовь к тебе настолько весома,
Что розочку сделаю и для тебя.
Будет она лежать на столе у меня,
Напоминая одну лишь тебя,
Ведь не забуду никогда тебя,
Потому что я люблю тебя!
Послесловие:
15.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама