Стихотворение «Прощёное Воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 108 +1
Дата:

Прощёное Воскресение

Бесконечные жизненные трудности,
Снова эти глупости,
Ссоры до абсурдности.
Где же найти нам немного мудрости?

На сердце лежит одна печаль,
Потому что прошлого нам немного жаль.
Простите, если "вольно или невольно" обижал,
Обиды я все свои прогнал,
Каждый день с чистого листа я начинал.

Попросить прощения нетрудно,
А простить бывает довольно трудно.
Бог простит, и я прощаю!
И как бабочка запорхаю! 
Обидам вслед я помашу, 
И каждому "Прости" я скажу. 

P.S. Ночами я не спал,
       Я так сильно по тебе одной лишь скучал,
       Так много я рассуждал,
       Как же плохо с тобой я поступал,
       Извиниться перед тобой мечтал!
Послесловие:
17.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама