Стихотворение «За что же мне попало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +3
Дата:

За что же мне попало?







Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

К дню рожденья моя мама
пирогов спекла румяных:
с мясом, луком и капустой,
торт с клубникой, очень вкусный!
Скоро гости к нам придут
и посмотрят, как их ждут!

Вдруг одна шальная муха,
залетела в дом без стука:
влезла грязными ногами,
прямо в блюдо с пирогами!

Запустил в неё я тапок,
но не сбил грязнулю с лапок!
Вылил на неё ещё
всю кастрюлю я с борщом!

Тут уж муха обнаглела
и на торт клубничный села!
Чтобы усмирить ей пыл,
мусорным ведром накрыл!

Я сражался с ней немало,
- так за что же
мне попало?!


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама