Стихотворение «Письмо мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:

Письмо мужу

Письмо мужу

Как мне хочется прижаться
К твоему плечу!
Как пригреться приласкаться
Я к тебе хочу!

Встретить ласковый, смущенный
Взгляд любимых глаз,
Нежной, слабой, защищенной
Стать, хотя б на час!

Сердца стук на кромке лета
Слышать и понять,
Что никто не сможет это
У меня отнять!

Прикоснуться, догадаться,
Как тебе нужна!
Верить, знать и убеждаться:
Для тебя – одна!

А потом опять вернуться
В свод тайги сырой,
С головою окунуться
В мыслей своих рой,

Своей жизни полустанок
Всей душой обнять!
Я судить того не стану
Кто не смог понять.

Т. Зотова, август 2004 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама