Стихотворение «Когда плачут березы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Когда плачут березы.



Слёзы берёз от мороза - снежинки,
Вдруг в хоровод зазывают меня.
И вновь весною берёзок пушинки,
Дарят мне чистые слёзы, любя.

Летом слезинки рекой разливаясь,
Соком берёзовым встретят меня.
Осенью солнечным светом венчая,
Слёз листопадом листвы бытия.

Круглый год плачут берёзы со мною.
Слёзы свои посвящают Земле.
Только берёз на чужбине немного,
Напоминающих мне о родной стороне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама