Стихотворение «Четыре дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Четыре дня.




Четыре дня любил меня,
Четыре дня любила я.
Безумная пленила страсть,
Любовь кружила с нами вальс.

И к солнцу поднимала ввысь,
Кидала в бездну пропасть вниз.
Калённым жгла железом нас.
Водой студила вдруг подчас.

Блаженства неземного новь
Я обрела тогда с тобой.
Исполнила судьба мечту.
Узнала я любви весну.

Как скоротечны счастья дни.
Любовь растаяла вдали…
Но не забыть мне тех ночей,
И память самых лучших дней.

Любовь другая не дана.
По жизни я теперь одна.
Душа от горя взорвалась
И сердце в клочья всё рвала.

Года летели вновь вперёд.
И на устах остался мёд.
Но больше не было тебя.
Остались лишь четыре дня...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама