Стихотворение «А я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Художник Harrison Fisher . Идеал американской женщины

А я такая



А я такая: пряча взгляд
Всех оценить могу по-женски.
Никто, увы, не виноват:
В мужчинах мало совершенства.
Их привлекает пышный блеск,
Соблазн приспущенных покровов,
Касанье рук, сверканье плеч.
И всё - они уже готовы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 15.03.2024 (1)
     06:48 16.03.2024
Спасибо!!!
     20:59 15.03.2024 (1)
Ах, вот какая!! 
     06:48 16.03.2024
Такая!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама