Стихотворение «Шанс не расстаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Шанс не расстаться

Мы не расстанемся с тобой,
ничто нас разлучить не сможет,
мне одному, тебе одной
не быть, жизнь всё равно нас сложит.

С тобою будем вместе мы
и в час беды, и в час печали,
хоть до сумы, хоть до тюрьмы –
вдвоём, но всё же так едва ли.

Нам жить счастливыми всегда,
пока мы любим и нас двое –
все одолеем без труда
преграды при таком настрое.

Лишь «мы» приемлемо для нас,
мы врозь существовать не можем –
для нашей встречи избран шанс,
а нам расстаться – шанс ничтожен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама