Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Строка

Нет строки, за которую б мне зацепиться,
довести до ума промелькнувшую мысль -
оттого-то мне ночью спокойно не спится,
что завис на волне рассуждений про жизнь.

Поезд мчит по железным дорогам России,
в этот час в этом поезде мозгу бы спать,
да вот он прилагает немало усилий -
многомыслие выстроить и обуздать.

Мысли скачут, бессмысленно переключаясь,
то на то, то на это, на полном скаку -
поезд едет в ночи, я же мыслями маюсь -
мысль ищу, чтобы смыслом наполнить строку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама