Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Герой

Я от тебя себя не уберёг,
когда влюбился как глупец, ей-богу,
на перекрёстке нескольких дорог,
спеша к любви, избрал не ту дорогу.

Вдруг поманил обледенелый путь
из февраля в весну, за день до марта –
герою ль за любовью не рискнуть
пойти, и я пошёл - легла так карта.

К тебе стремился танком напролом,
как наркоман к желанному экстазу –
не мучил ожиданием облом,
случился безотложно, то есть сразу…

Укрыт в тени восторгов геморрой
всегда для чувств: любовь – не с неба манна.

Я действовал, быть может, как герой,
да вот – герой не твоего романа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама