Стихотворение «Путь домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Путь домой


Как часто Родиной  гордишься
В чужой жестокой стороне!
А иногда ты вспоминаешь
Вновь о большой своей родне.

А мы здесь с первыми лучами озоном дышим на лугах.
И соловья мы трели слышим  ,и запах сена во стогах.
Живем не бедно, не богато,на все хватает нам вполне,
И без нитратов, химикатов еда  на нашем есть столе.

Любуюсь радугой, дождями и звездным небом в сентябре.
И в небе нашем – журавлями, прощальным криком на заре..
В ключе серебряную воду испить спешу я в жаркий день.
Березы в роще за рекою  дают спасительную тень.
Как  не любить нам эту землю,здесь родились мы и живем,
И думаю, что будет встреча , нас всех  за праздничным столом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 16.03.2024 (1)
Обязательно будут встречи! 
Тянет родины нас   тепло... 
     11:37 16.03.2024
Спасибо за оценку надежда. ждем старшего брата,пол жизни не виделись.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама