Стихотворение «Выбираем Президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +2
Дата:

Выбираем Президента

                       
                Вся Россия идет на выборы.
                Голос важен каждый для страны.
                Президент наш с могучею силою,
                повлияет на ход войны.
             
                Всем нужна нам стабильность и вера,
                В мире жить в России хотим,
                враг все рвется,но будет повержен.
                Все едины и мы победим.
             
                Выбираем сегодня Президента,             
                Россия-сила ,Россия-мощь.
                Переживем  лихие моменты,
                Только Единство нам может помочь.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама