Стихотворение «Да и нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:

Да и нет

День – и баловень, и сводня…
В мире суеты
Будем счастливы сегодня
Я и ты.

Вечер. Добрая примета –
Трели соловья.
Двое выпросили лето, –
Ты и я.

Ночь. Звезда скатилась с неба,
Млечная звезда,
И смешались быль и небыль,
«Нет» и «да».

Ночь не зря тела сплетала –
Наступил рассвет.
До утра ты мне шептала
«Да» и «нет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама