Стихотворение «ПРОЩАНИЕ С ЛИТСАЙТОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:
Написано после закрытия системой одного из литсайтов.

ПРОЩАНИЕ С ЛИТСАЙТОМ

           Поется на мотив песни -         
         «Прощайте скалистые горы»

Прощайте и радость, и горе,
и льстец, и кто в слове остер,
мы жгли и горели в глаголе –
ПОЭЗИЯ – был наш костер.

Припев:
Видать припекло рулевого,
от правды ведь надо спасать,
и главный чирикнул, чирикнул сурово –
«Цыц, что-то раскаркался сайт» …
и главный чирикнул, чирикнул сурово –
«Цыц, что-то раскаркался сайт»…

Закроют, зато возродится
агент их меча и плаща,
и  ночь будит длиться и длиться…
Давайте ж светить и прощать.

Припев:
Нам свыше поставлены цели –
сгореть без оваций и мзды,
я знаю, что нас ни за что не оценят,
до  первой над камнем звезды.
я знаю, я знаю, что не оценят,
до  первой над камнем звезды.


Послесловие:
Овации исполнителям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама