Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 41 +2
Дата:
«Встреча Маргариты и Мастера»

Начало

Мимозы в руках дрожат,
Печально опущен взгляд.
Жизнь без любви- пустота.
Ты права, Маргарита, права!

"Одинокой дорогой иду
И пустыню в душе несу,"-
Думал Мастер, а навстречу шла
Она, единственная...

А за ней в его мир пришёл
Кот Бегемот, Фагот, Азазелло,
И Воланд сам гордой женщиной
Её назвал.

И роман полетел в Небеса.
Знаешь, Мастер, любовь - сильна!


 
16.03.2024 г.
Послесловие:
Посвящается моему любимому автору .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:50 12.04.2024
"Круть!"
Дальше первой строфы млжно было не писать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама