Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

МАРТ

МАРТ
Завертит Марток завьюжит
Равноденствие придёт,
Наведет порядок в доме,
Снег растает, потечёт.

Ночь и день равны в природе
Только два раза в году.
Раз весной, а также в осень,
У природы на виду.

Старше день в Июне, летом.
В Декабре длиннее ночь.
Только мал тот промежуток,
День теснит и гонит прочь.

Прибывает по минутке,
А потом по две, по три…
Чтобы в Марте поравняться
И опять быть впереди.

Расцветёт Весна в природе
В душах чистых благодать!
Даже птицы в чистом небе,
Веселей начнут летать!
Послесловие:
Тепла, мира и благоденствия дорогие читатели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 17.03.2024 (1)
Красота! 
В избранное.
     11:17 17.03.2024
Спасибо Тата! Завтра будет еще одно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама