Стихотворение «Тернистый путь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Тернистый путь

Тернистый путь, усыпанный шипами,
Проходишь ты, свои рождая раны.
За опыт плата дорога: твои бесценные года,

В конце пути тебя ждут неизменно,
Морщины, старость, смерть отдельно.
Награда в этой жизни определена - 
Улыбки, счастье, всё в твоих руках.

Тернистый путь приходится пройти,
Нельзя шипы так просто обойти.
Помочь с преградами способна лишь рука,
Протянут ли ее - твоя судьба.

Цените дом, цените дорогих,
Цените тех, кто рядом вдруг возник.
Цените опыт - не купить его,
Цените мир, цените это всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама