Стихотворение «Пьяная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Пьяная

Мне кажется, я пьяная, простите,
Не так вы поняли бессвязный бред.
Прошу подите прочь, по-русски, уходите!
Ведь не бывать нам вместе, нет!
Я запивала виски коньяком,
Пытаясь заглушить больные раны.
А вы стояли мимо, ну, пардон!
Как оказалось, вы настойчивы и пьяны.
Наверно, звёзды вдруг сошлись в Нептуне,
На Солнце вспышки взорвались,
Случилось поневоле полнолуние,
Но мы ни завтра, ни сегодня не сошлись.

Ни мне, ни вам с судьбою не поспорить,
Не так вы поняли бессвязный бред.
Не собиралась вас совсем неволить,
Просто я пить имею, а вы нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама